Tools Ganas yang Bikin Jualan Makin Panas

Tools Ganas yang Bikin Jualan Makin Panas


Halo Marketer.
Ada sebuah tools ganas yang bikin jualan makin panas yaitu Orderlink.

Orderlink merupakan web based software ajaib yang akan memudahkan Anda untuk mendatangkan lebih banyak traffic dan menangkap data leads di Email, BBM, WA, dsb.
Bahkan dengan tools ini juga Anda dapat menangkap data Pixel Facebook dan Google Remarketing Lists.

Wahhh... Kayaknya lengkap Banget nih ?
Anda bisa cek disini:
=>> Klik Tools Orderlink

Agar tidak penasaran.!!!
Apa sih isi didalam tools ganas yang bikin jualan makin panas?

Berikut fitur-fitur Tools Orderlink:
A] Pixel Link
1. Link shortener with retargeting (FB & Google Adwords)
2. Link cloaking berdasarkan negara
3. Ganti Thumbnail Image, title, deskripsi dan domain sebuah Post di Facebook

B] OrderLink
4. Auto Invite, add contact BBM, Sms, no. Telpon, line, WA, email, dan juga telegram
5. Baca/trigger pixel orang yang nambah kontak kita
6. Auto redirect invite contact, jadi ketika di akses via komputer (visitor bisa diarahkan ke landingpage)

C] Content Link
7. Bisa pasang iklan di Website apapun gratis
8. Bisa pasang banyak iklan sekaligus (multiple  pop up) dengan mobile detection
9. Custom delay munculnya iklan
10. Pindah ke artikel lain, iklan pun tetap muncul
11. Fast experience, kami telah melakukan riset agar bisa mempercepat load dr teknologi iframe
12. Cookies stuffing, bisa nancap Cookie di halaman apapun di Website apapun
13. Exit popup, memunculkan banner ketika orang mau close halaman
14. Email list building, Integrasi dengan atau tanpa autoresponder
15. Viral Share Button, Ini button khusus, seakan2 itu button floating dari web asli, padahal kalo di share ya link kita

D] Social Viral Research
16. Viral Research untuk mencari artikel/konten Viral di Facebook

E] Page Creator
17. Membuat landing page untuk menjelaskan produk

F] Tambahan:
18. Custom short domain utk branding
19. All features 100% Mobile Responsive, OrderLink smooth banget di buka dari smartphone
20. Sistem top up, jika limit click bulanan sudah habis

Busyettt Buanyakk BUANGEETT....

Tapi tunggu dulu ???
Jika Anda sudah memiliki Orderlink, maka akan ditambah lagi fitur-fitur lainnya sesuai saran dan request pemakai setianya.

Namun sayang sekali!!
Tools ini hanya dijual selama 8 hari saja. Jadi sebaiknya Anda langsung check sekarang juga sebelum timer berakhir.
=>> Kunjungi Tools Orderlink
Masukkan kode kupon "ORDER65" tanpa tanda kutip untuk mendapatkan potongan harga 65%.

Semoga Info Tools Ganas yang Bikin Jualan Makin Panas ini bermanfaat.
Salam Sukses

P.S.: Saya sudah siapkan bonus spesial untuk Anda yang melakukan pembelian melalui link affiliasi saya.

Subscribe to receive free email updates: